Поиск:
16:11, 21 августа 2019, среда
Версия для слабовидящих

Александр Смолин совместно с депутатами Екатеринбургской городской Думы посетил производственную площадку Екатеринбургской ТСК

27 февраля 2019 года, член Общественной палаты Александр Смолин в рамках выездного заседания постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской городской Думы посетил производственную площадку Екатеринбургской теплосетевой компании.

АО "Екатеринбургская теплосетевая компания" (ЕТК, входит в Группу "Т Плюс") в 2016-2018 годах вложила более 4 млрд рублей в ремонты и развитие отопительной инфраструктуры города. Об этом рассказал директор филиала "Свердловский" ПАО "Т Плюс" Владимир Бусоргин в ходе визита депутатов на объекты теплоснабжающей организации.

Председатель правления, исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Т Плюс» Денис Паслер сообщил - "такого масштаба и такой системы нет нигде в Российской Федерации. Но будущее другое - станции должны реагировать на потребителя. Сегодня станции работают больше от режима температурного и режима выработки электроэнергии. Надо обратно эту историю перевернуть. Первый город, кто это будет делать – будет Екатеринбург". 

По мнению Александра Смолина - "Паслер задел интересную тему и я с ним согласен: нужна срочная координация действий между Администрацией по их планам по благоустройству на 2019 год и подрядчиками ЕТК, Водоканала, ЕЭСК. В бюджете на 2019 год предусмотрено проведение большого масштаба работ по благоустройству, но всё это могут запросто перекопать при перекладке сетей. И деньги будут выброшены на ветер! Так например, получилось с газоном Окунева".

В 2019, помимо перекладки 68 км теплотрасс, компания автоматизирует оставшиеся 88 ЦТП и повысит тепловую нагрузку эффективной ТЭЦ «Академическая». Это позволит продолжить тренд на оптимизацию теплового узла и повышение комфорта для потребителей города.

 

 

 

 

  

Фото с официального сайта Екатеринбургской городской Думы 

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города