Поиск:
03:36, 8 мая 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Общественная палата Екатеринбурга

Городские власти представили Общественной палате проект бюджета на 2021 год

Общественная палата города Екатеринбурга на очередном заседании рассмотрела актуальные вопросы, а также избрала председателя Комиссии по вопросам развития конкурентных преимуществ экономики мегаполиса.

В ходе встречи начальник Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга Анна Турунцева рассказала о проекте бюджета на 2021 год. Палата приняла доклад к сведению, рекомендовав городским властям поддерживать инициативы общественных организаций в оказании ими муниципальных услуг.

Начальник Департамента экономики Администрации города Екатеринбурга Алексей Прядеин, в свою очередь, выступил на заседании с прогнозом социально-экономического развития уральской столицы на будущий год, а также плановый период 2022 и 2023 годов. Доклад принят к сведению с предложением развивать основные сферы экономики мегаполиса с учётом ограничительных мер, введённых из-за распространения COVID-19.

В завершение работы Комиссия Общественной палаты Екатеринбурга по вопросам развития конкурентных преимуществ экономики города выбрала своим председателем Ольгу Васькову. Трудовую деятельность она начала в 1974 году преподавателем товароведения Свердловского техникума советской торговли. С 2005 года является учредителем и президентом некоммерческого партнёрства «Общество товароведов-менеджеров Екатеринбурга». С 2018 года является членом городской Общественной палаты.

Текст и и фото екатеринбург.рф

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга