Поиск:
01:11, 21 сентября 2017, четверг
Версия для слабовидящих
Главная » Контакты » Вопросы — ответы » О размещении киосков в районе Южного Автовокзала

О размещении киосков в районе Южного Автовокзала

Вопрос от Екатеринны:

Здравствуйте, уважаемая Общественная Палата.

В то время как во всех крупных городах Администрации избавляются от порождений 90-х- уродливых ларьков, в одном из центральных районов Екатеринбурга-Южный Автовокзал, этот бизнес процветает, и количество ларьков растёт с каждым днём. Создаётся впечатление, что Администрация Екатеринбурга задалась целью поддержать малый бизнес Таджикско-Узбекско-других соседних братских стран. Не заботясь вовсе об эстетическом виде нашего города. Не говоря уже об архитектурных моментах.

Или здесь другая коммерческая причина? Частного или иного характера?

Посмотрите пожалуйста прикреплённые фотографии только малой части кебабно-самсового бизнеса, расположенного на пятачке перед южным автовокзалом.

И по каким правилам располагаются эти ларьки, как захотел один Таджик или Узбек? Почему ими перегораживают пешеходную улицу? Спасибо.

Ответ:

Схемой размещения несанкционированных объектов на земельных участках в муниципальном образовании "город Екатеринбург" на 2015-2016 годы, утвержденной Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 26.11.2014 № 3574, по ул. 8 Марта, 145 предусмотрено размещение двцх трейлеров по продаже кулинарной продукции.

Несанкционированные нестационарные объекты по ул. 8 Марта, 145 демонтированы силами собственников 06.05.2016.

Прочие нестационарные объекты потребительского рынка расположены в границах земельного участка с кадастровым номером 66:41:0501005:16, находящегося в частной собственности.

У Администрации города Екатеринбурга отсутвуют полномочия по демонтажу нестационарных оюъектов с земельных участков третьих лиц.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города